menu
Корзина 0

Велотренажёр Sole LCR – торжество функционала и передовых технологий!

Sole LCR (2016) – горизонтальный велотренажёр премиум-класса, неоднократно признававшийся «лучшей покупкой» в области фитнеса и спорта, поражает своей надёжностью и функциональностью. Этот тренажёр с одинаковым успехом можно использовать для домашних тренировок, занятий в спортивном зале, лечения в клинике физтерапии и уроков физкультуры в учебном учреждении.

Производитель тренажёров фирма Sole учла при создании данной модели следующие важные нюансы: 1) Тренажёр могут использовать несколько человек, поэтому важны широкие индивидуальные настройки; 2) комфорт при занятиях спортом должен оставаться на одинаково высоком уровне вне зависимости от роста, веса и самочувствия; 3) премиальность тренажёра должна оправдываться на все сто процентов и при правильном использовании приносить очевидные результаты.

Высокие нагрузки, на которые рассчитан велотренажёр, предполагают долговечность и высокую износоустойчивость движущихся узлов механизма. Маховик массой 13,6 кг. имеет целых 40 уровней сопротивления – от самых лёгких нагрузок для начинающих до сложнейших программ для опытных «велосипедистов». Руглируемое как вперёд и назад, так и вниз и вверх сиденье позволяет настроить удобную посадку под свой рост. При кручении педалей можно держаться не только за ручки руля, но и рукоятки на уровне сиденья – это позволит сменять положение и разгружать спину.

Вызывает интерес и конструкция самих педалей велотренажёра: они немного, на два градуса, наклонены внутрь для предотвращения боли в коленях и ступнях. И это действительно работает, благодаря правильному положению суставов!  Девятидюймовый дисплей велотренажёра отображает информацию о пройденном расстоянии, скорости, нагрузке и т.д. Для лёгкого перемещения по комнате велотренажёр Sole LCR (2016) оборудован колёсиками спереди.