menu
Корзина 0

Новинка от AppleGate – горизонтальный велотренажёр H22 A!

Популярный производитель спортивных товаров AppleGate периодически радует своих поклонников интересными новинками. На этот раз компания представила горизонтальный велотренажёр AppleGate H22 A для домашнего использования!

ТЕГ ФАЙЛА

Занятия на велотренажёре позволяют быстро и эффективно привести тело в хорошую форму, сбросить лишние килограммы и нормализовать здоровье. Но, к сожалению, если у вас есть проблемы с позвоночником или суставами, то вертикальный велотренажёр не подойдёт. В таких случаях рекомендуется использовать горизонтальный велотренажёр. Тренировки на нём проходят в щадящем режиме, не оказывая больших нагрузок на спину и колени.

AppleGate H22 A оборудован электромагнитной системой нагружения. Современная приводная система и маховик весом 8 кг обеспечивают плавность хода и необходимую нагрузку. Комфортное сидение с удобными ручками можно отрегулировать под габариты пользователя. Педали имеют рифлёное антискользящее покрытие, благодаря чему создаётся хорошая устойчивость во время вращения педалей.  

На цветной LCD-дисплей диагональю 14 см выводятся самые важные параметры тренировки. 7 предустановленных программ позволяют поработать над скоростью, выносливостью, улучшить работу сердца и избавиться от лишнего веса. С помощью ручного режима можно настроить свою индивидуальную программу занятий. Встроенные в рукоятки сенсорные датчики дают точную информацию о пульсе. Во время тренировки вы можете пользоваться интернетом или смотреть кино – для этого есть подставка под планшет и смартфон.

Прочная рама рассчитана на вес пользователя до 120 кг и рост до 190 см. Благодаря транспортировочным роликам велотренажёр можно легко перемещать по квартире. А компенсаторы неровности пола обеспечивают устойчивость на любой поверхности.

AppleGate H22 A – надёжный и эффективный велотренажёр по доступный цене!