menu
Корзина 0

Домашние беговые дорожки. Тройка лидеров

Беговая дорожка уже много лет занимает лидирующие позиции среди тренажёров, которые позволяют легко и эффективно привести тело в отличную форму. Регулярные занятия на этом спортивном агрегате способствуют развитию выносливости, нормализации сердечнососудистой и дыхательной систем. Чтобы потренироваться на беговой дорожке, необязательно записываться в тренажёрный зал, можно приобрести домашний тренажёр. Он не занимает много места в квартире, а по техническим характеристикам не уступает профессиональным аналогам.

DFC M90– один из самых доступных домашних тренажёров в линейке бренда. Это складная электрическая модель весом в 31 кг. Размеры бегового полотна (37x105 см) позволяют с комфортом использовать дорожку. Пользователь может разогнаться на ней до 10 км/ч, этого вполне достаточно для интенсивной нагрузки. На консоль выводятся самые важные показатели тренировки: скорость, расход энергии и пройденная дистанция. 5 тренировочных программ разнообразят ваши занятия, постепенно увеличивая их сложность.

ТЕГ ФАЙЛА

Yukon – электрическая беговая дорожка от бренда Carbon. Эта марка специализируется на производстве качественного и доступного оборудования для фитнеса. Складная конструкция обеспечивает компактное хранение агрегата в домашних условиях. В рабочем состоянии тренажёр также не занимает много места в пространстве – 138x55x113 см. Таких компактных размеров удалось добиться за счёт использования бегового полотна размером 32x105 см, этого хватает для комфортных и эффективных тренировок. Информация о текущей скорости, расходе энергии и пройденной дистанции выводится на консоль. Весит Yukon всего 22 кг. С помощью транспортировочных роликов его можно без усилий передвигать по квартире.

ТЕГ ФАЙЛА

AppleGate – шведский бренд, который уже давно завоевал доверие российских любителей активного образа жизни. Беговые дорожки AppleGate – это качественные тренажёры, выполненные с большим вниманием к деталям. T10 не является исключением. Как и большинство домашних тренажёров, модель имеет складную конструкцию. Прочная рама выдерживает вес пользователя до 110 кг. Беговое полотно чуть шире и длиннее, чем у предыдущих моделей – 40x122 см. Скорость движения бегового полотна достигает 10 км. В процессе тренировки можно следить за текущей скоростью, расходом энергии и пройденной дистанцией.

ТЕГ ФАЙЛА