menu
Корзина 0

Бюджетные велотренажёры для начинающих

Велотренажёры являются любимыми кардиотренажёрами многих известных спортсменов и любителей активного образа жизни. Кручение педалей не только великолепно тренирует мышцы ног и таза, сгоняет лишний вес и поднимает общий тонус организма, но и благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем. Регулярные тренировки на велотренажёре позволят велосипедистам не расставаться с любимым увлечением даже в непогоду, а всем остальным – почувствовать себя неутомимыми гонщиками и добиться отличной физической формы!

А какой же велотренажёр выбрать начинающему пользователю, чтобы уложиться в небольшой бюджет и при этом получить отличный снаряд? Разберём три достойных бюджетных варианта от trenmrket.ru.

DFC B3.2 – представитель стартовой линейки своего бренда с крайне выгодной ценой. Это весьма компактный (92 х 51 х 110 см) велотренажёр с механической магнитной системой. Он выдерживает до 100 кг и оснащён 8 уровнями изменения сопротивления, что весьма удобно для тренировок с постепенным увеличением нагрузки. Вес маховика – 5 кг. На мониторе отображаются такие показатели, как скорость кручения педалей, время, пройденный путь, пульс, а также счётчик калорий. На педалях есть фиксирующие ремни, а внизу тренажёра имеются компенсаторы неровностей пола. Сиденье регулируется. Тренажёр не требует подключения к сети.

Carbon U100 – качественный и функциональный тренажёр, также использующий механическую магнитную нагрузку. Он прекрасно подойдёт владельцам небольших квартир благодаря своим компактным габаритам 76 х 53 х 122 см. Весьма привлекательны и технические характеристики велотренажёра с учётом его доступной цены: 8 уровней нагрузки, 4-килограммовый маховик, датчики пульса на ручках, дисплей со всеми важными показателями для тренировок, регулируемое по высоте сиденье и педали с фиксирующими ремешками. Максимальный вес пользователя на этом тренажёре составляет 100 кг. Тренажёр не требует подключения к сети.

Oxygen Peak U – удобный в управлении вертикальный магнитный велотренажёр с эргономичной продуманной конструкцией. Тренажёр отличается небольшими размерами (92 х 50 х 112 см.), 6-килограммовым маховиком, ч/б LCD-дисплеем, сенсорными датчиками и регулируемым седлом. К данным, выводимым на дисплей, относятся скорость, пульс, дистанция, счётчик калорий и время. Oxygen Peak U рассчитан на вес до 110 кг. Все комплектующие обладают высокой износостойкостью и безопасностью во время тренировок. Тренажёр не требует подключения к сети.